Вкусные рецепты: Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке, Тонкий морковный кекс с орешками, Маринованный сладкий перец

Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировкеГотовила вчера по рецепту antonov-081971, не могла удержаться когда увидела такие вкуснячие блинчики. Я немного упростила себе работу и тушила овощи все вместе:) Начинка: Грибы (у меня лисички) отварить в течении 10 минут (в воду добавила соль и зубчик чеснока), слить воду и обжарить на растительном масле несколько минут. К грибам добавить нарезанный лук и тёртую морковку, протушить минут 10. За пару минут до полной готовности добавить зелень. Всё сложить в измельчитель и размолоть.Если нужно посолить - по вкусу. На блинчик выложить начинку, завернуть конвертом. Сыр и орехи измельчить в блендере, выложить в тарелку, добавить ложку сухарей (у меня не было сухарей и я добавляла ложку манки с пшеничными ростками) и всё хорошенько перемешать. В отдельной миске взбить яйца. Блинчик обмакнуть с двух сторон в яйце, затем в панировке и обжарить слегка на растительном масле.

Вам понадобится:
готовые блинчики тонкие 8шт
грибы отварные 300гр
морковь 1шт
лук репч.1 шт
зелень
сыр 50гр
4/5 стакана.грец.орехов.
1 яйцо.
1ст.ложка панировоч.сухарей .
раст.масло.
соль.
Тонкий морковный кекс с орешкамиМасло растираем с сахаром мелко натераем морковь яйца смешиваем с маслом и мукой+разрыхлитель+ сметана вмешиваем морковь выливаем тесто в форму и посыпаем орешками я взяла глазированые орешки КРОКАНТ выпекаем 30-35 минут при 180 град.

Вам понадобится:
1 средняя морковь
100 гр. полужирного масла
150 гр. сахара
2 яйца
150 гр. муки
1 пак. разрыхлителя
3-4 ст.л. орешков
2 ст.л. сметаны
Маринованный сладкий перецПерцы очистить и разрезать на четвертинки. Налить сок в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар,соль,уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут. Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания. Переложить в банки и поставить в холодильник на некоторое время: (например: на ночь) Закуска готова к употреблению.

Вам понадобится:
1 литр томатного сока
8-10 перцев разного цвета
1/3 или 1/2стакана сахара
2 столовые ложки соли
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана 4%-5% уксуса



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: