Вкусные рецепты: Рулетики из творога с начинкой из персиков, Салат Цезарь а ля натюрель, Салат куриный с мидиями

Вам понадобится:
для начинки:
персики - 4-5 шт.
сахар ванильный 1 пакетик
для основы:
творог - 500 г
сливочное масло или маргарин - 250 г
мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
сода пищевая - 0,5 ч. л.
кефир - 2 ст. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
соль
Салат Цезарь а ля натюрельПоперчить,посолить и пожарить куриное филе на оливковом маслес чесноком на сильном огне после чегопорезать на мелкие кусочки. Грибы порезать,поперчить,посолить и пожарить на оливковоммасле. Порезать на маленькие кусочки листья салата, пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком,добавить грибыи специи и все как следует перемешать . Отварить перепелиные яйца, порезать их на половинки и добавить в салат. В салат не перемешивая выложить соус для салатаCalve «Сырный Цезарь» разровнятьна соус потеретьсыр, и присыпать сухариками.
Вам понадобится:
Салат листовой -1уп.
Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)-150гр
Помидоры Черри -250 гр.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салатаCalve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов-70гр.
Перец черный молотый.
Соль по вкусу.
Приправа для салатов-0,5 шт.
Филе курицы-400гр.
Сок лимона-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Салат куриный с мидиямиОбжарить куриное филе в минимальном количе стве масла, охладить и нарезать крупными кубиками. Мидии мелко порубить. Очищенный грецкий орех об жарить и разделить на четвертинки, затем смешать с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и на резанным кубиками болгарским перцем. Смешать винный уксус, лимонный сок, базилик чеснок и соль. Заправить этой смесью салат. Хорошо перемешать и подавать на стол, украсив зеленью.
Вам понадобится:
Филе курицы — 400 г
мидии — 300 г
грецкий орех — 1 стакан
отваренный рис — 3 стакана
мороженный зеленый горошек — 1 стакан
болгарский перец — 1 шт.
винный уксус — 2 cm. л.
лимонный сок — 2 ст. л.
листья базилика
чеснок — 2 зубчика.
соль, перец — по вкусу
Отзывы и комментарии