Вкусные рецепты: Рулетики из творога с начинкой из персиков, Салат Цезарь а ля натюрель, Салат куриный с мидиями

Рулетики из творога с начинкой из персиковТворог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто. Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут. Персики очищаем от кожицы и косточек, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с ванилином. Достаем тесто из холодильника, делим его на 4 части и раскатываем каждую часть в тонкую лепешку. На край каждой лепешки выкладываем полосой в 2–3 см часть начинки из персиков и аккуратно сворачиваем тесто с начинкой рулетом. Получится 4 длинных рулетика. Рулеты укладываем на предварительно смазанный маслом противень и сразу выпекаем в разогретой до 200°С духовке 25–30 минут. Горячие рулеты посыпаем сахарной пудрой. Меня немного насторожило, что в тесте нет сахара и яйца, но все получилось и пудры оказалось достаточно.

Вам понадобится:
для начинки:
персики - 4-5 шт.
сахар ванильный 1 пакетик
для основы:
творог - 500 г
сливочное масло или маргарин - 250 г
мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
сода пищевая - 0,5 ч. л.
кефир - 2 ст. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
соль
Салат Цезарь а ля натюрельПоперчить,посолить и пожарить куриное филе на оливковом маслес чесноком на сильном огне после чегопорезать на мелкие кусочки. Грибы порезать,поперчить,посолить и пожарить на оливковоммасле. Порезать на маленькие кусочки листья салата, пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком,добавить грибыи специи и все как следует перемешать . Отварить перепелиные яйца, порезать их на половинки и добавить в салат. В салат не перемешивая выложить соус для салатаCalve «Сырный Цезарь» разровнятьна соус потеретьсыр, и присыпать сухариками.

Вам понадобится:
Салат листовой -1уп.
Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)-150гр
Помидоры Черри -250 гр.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салатаCalve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов-70гр.
Перец черный молотый.
Соль по вкусу.
Приправа для салатов-0,5 шт.
Филе курицы-400гр.
Сок лимона-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Салат куриный с мидиямиОбжарить куриное филе в минимальном количе стве масла, охладить и нарезать крупными кубиками. Мидии мелко порубить. Очищенный грецкий орех об жарить и разделить на четвертинки, затем смешать с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и на резанным кубиками болгарским перцем. Смешать винный уксус, лимонный сок, базилик чеснок и соль. Заправить этой смесью салат. Хорошо перемешать и подавать на стол, украсив зеленью.

Вам понадобится:
Филе курицы — 400 г
мидии — 300 г
грецкий орех — 1 стакан
отваренный рис — 3 стакана
мороженный зеленый горошек — 1 стакан
болгарский перец — 1 шт.
винный уксус — 2 cm. л.
лимонный сок — 2 ст. л.
листья базилика
чеснок — 2 зубчика.
соль, перец — по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: