Вкусные рецепты: Салат из дичи и овощей (паризьен), Творожно-кофейный мусс, Канские булочки

Салат из дичи и овощей (паризьен) Вареную или жареную дичь (Рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать токими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь – кружочками по 1,5 – 2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли – дольками по 2,5 – 3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы – кружками. В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг – овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине. При подаче полить салатной заправкой или подать её отдельно. Салат можно приготовить и без спаржи, тогда положить больше зелёного горошка. Салатная заправка – смешать растительное масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.

Вам понадобится:
Салат:
Дичь (готовая) 60 г
Картофель – 35 г
Огурцы свежие 30 г
Капуста цветная 25 г
Помидоры 30 г
Сельдерей 10 г
Фасоль (стручки) 15 г
Зелёный горошек 25 7
Спаржа 25 г
Заправка салатная – 40 г
Салат зелёный 15 г
Салатная заправка:
Масло подсолнечное 500 г
Уксус 3процентный – 500 г
Сахар 40 г
Перец молотый 2 г
Соль 20 г
Творожно-кофейный муссКофе развести в теплом молоке. Взбить в блендере крем-бонжур, сахарный песок, ванилин, кофе и ликер до однородной массы. Белки взбить в пышную пену и осторожно, частями добавить к основной массе. Аккуратно перемешать. Разложить мусс по креманкам, посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 1 час.

Вам понадобится:
200 гр.творожка Рама крем-бонжур;
100 гр.сахарного песка;
2 ч.л. растворимого кофе;
50 мл.молока;
5 гр.ванилина;
50 мл. кофейного ликера;
2 белка.
Канские булочкиМуку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать, сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет - обсушить полотенцем и вкатывать сахар. Разделить на 3 части, каждую скатать в жгутик, нарезать небольшие кусочки., которые скатать в шарики. Далее растопить 50 гр сливочного масла и приготовить крошку-посыпку (перетереть все ингредиенты друг с другом!). Каждый колобок макать в масло и в крошку. Выложить на противень, смазанный маслом растительном. Дать расстояться минут 20 и в духовку минут на 15-20!

Вам понадобится:
Тесто:
3 яйца
3 стакана мук
300 гр. маргарина
75 гр. свежих дрожжей
1 стакан сахара
Посыпка:
Пачка маргарина
0,5 ст сахара
1 ст муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: