Вкусные рецепты: Курины грудки завернутые в бекон, Курица-авакадо "экзотик", Салат "Как семье скормить морскую капусту"

Курины грудки завернутые в беконГрудки обмазать горчицей и приправить перцем. Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона. Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится. Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо. Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить. При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Две куриные грудки
2 ст. л дижонской горчицы
8т ломтиков бекона
зеленый лук для украшения
Быстрый голландский соус:
1 ст.л лимонного сока
1 ч.л. винного белого уксуса
2 яичных желтка комнатной температуры
70 г растопленного сливочного масла
Курица-авакадо "экзотик"Авокадо разделить на половинки, удалить косточку. Ложкой вынуть мяготь. Курицу мелко порезать, посолить, поперчить, добавить тертого сыра. Добавить немного мелко порезанной (или размятой ложкой) мяготи авокадо. Половинки авокадо положить в разогретую духовку и потомить там на среднем огне минут 5-8. Вынуть, нафаршировать и запекать еще 5-10 мин. в духовке. Вкуснее всего есть теплым, хотя и холодным тоже вкусно. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
- отварная куриная грудка (1 шт)
- авокадо (1 шт)
- сыр (лучше "ламбер")
- черный перец, соль
Салат "Как семье скормить морскую капусту"Рыбу отварить, охладить, поломать руками на пластинки.Капусту порезать, отварные яйца то-же. Майонеза совсем не много, так как капуста уже маслом заправлена. Украсила мидиями.

Вам понадобится:
300г салата из морской капусты(без всяких добавок)
300г морской рыбы(хек, сайда, нототения и пр.)
3-4 яйца
2 ст. ложки майонеза



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: