Вкусные рецепты: Баклажанная закуска(можно впрок тоже), "Жалюзи" с яблочно-ананасовым джемом, Салат из сладкого перца по-венгерски

Баклажанная закуска(можно впрок тоже)Подготовить тару с широким горлышком Баклажаны нарезать дольками(средней толщины!не тонкими) Обжарить на небольшом огне,чтоб баклажаны были мягким,но не зажаристыми Каждый кружок,снимая со сковороды,обмакиваем в рассол.Укладываем в тару слоями,каждый слой пересыпаем размельчённым(через чеснокодавилку)чесноком. В конце заливаем остатком рассола. РАССОЛ: уксус+вода(в зависимости от желаемой остроты)+соль. сутки в помещении,потом в холодильник. Если у вас останется,что хранить,то до 3 месяцев,можно,хранить в холодильнике.

Вам понадобится:
Баклажаны
Уксус
Вода
Соль
Чеснок
"Жалюзи" с яблочно-ананасовым джемомРазогреть духовку до 200гр Тесто разморозить, раскатать два прямоугольника. Один прямоугольник раскатайте еще немного и сложите вдоль пополам. Ножом сделайте надрезы вдоль сгиба на расстоянии 2-3 см. На второй прямоугольник положите начинку, оставив свободным 2 см с каждой стороны. Слегка смочите края водой. Разверните надрезанный прямоугольник и и положите его сверху. Плотно прижмите края пальцами, смажьте поверхность яйцом. Выпекать примерно 20-30 минут. Можно испечь один пирог, а можно несколько поменьше

Вам понадобится:
слоеное бездрожжевое тесто
джем
Салат из сладкого перца по-венгерскиПерец промыть, очистить от семян и нарезать соломкой, помидоры разрезать на 4 части, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать. Все смешать с майонезом, приправив солью и молотым перцем.

Вам понадобится:
350 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 300 г майонеза, соль, перец черный молотый.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: