Вкусные рецепты: Салат"Нежность", Грибной салатик, "грибные" баклажанчики

Салат"Нежность"Нарезать краб палочки, яйца соломкой. Огурец и лук меленько нарезать. Добавить печень трески. Все смешать,посолить, заправить майонезом, украсить зеленым луком и зеленью.

Вам понадобится:
1 пачка краб палочек,
5 вар яиц,
1 свеж огурчик,
1 банка печени трески,
зеленый лучек
Грибной салатик1. Обжарить порезанные дольками грибы. 2. Обжарить лук, можно в том же масле. 3. Дать остыть. 4. Смешать, засыпать кукурузой, посолить, заправить майонезом.

Вам понадобится:
500 г шампиньонов
1 банка кукурузы "Бондюэль"
2 луковицы
1 пакетик майонеза.
"грибные" баклажанчикиБаклажаны очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной 1.5-2 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него баклажаны и смазать их растительным маслом. Запекать в духовке до мягкости (Приблизительно 15-20мин при температуре 170градусов) Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром, добавить уксус,помять и оставить на пару минут промариновать. К луку добавляем баклажаны, измельченный чеснок, оливковое масло и соль. Перемешиваем и на некоторое время отправляем в холодильник. При подаче посыпать измельченной зеленью

Вам понадобится:
Баклажаны - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2-3 ст.лож
Яблочный или винный уксус - 1ст.лож
Сахар -1 ч.лож
Соль по вкусу
Зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: