Вкусные рецепты: Творожник с малиной, Пшенично-гречневый хлеб (для ХП), пряники на меду

Творожник с малинойВзбить яйца с сахаром до густой пенообразной консистенции. Добавить цедру лимона, творог и перемешать. Просеять крахмал через сито и добавить к яйцам. Тщательно перемешать. Смазать форму для выпекания сначала маслом, затем обсыпать щепоткой муки. Выложить тесто в форму для выпекания. Добавить сверху ягоды. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут. Готовый творожник вынуть из духовки и оставить остывать на 15 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 яйца
200 г творога
75 г сахара
40 г кукурузного крахмала
горсть малины
цедра лимона
сливочное масло и мука для смазывания формы
Пшенично-гречневый хлеб (для ХП)В ведерко ХП заложить продукты согласно вашей инструкции,у меня: вода,масло растительное,мука пшеничная,мука гречневая,сахар,соль,сухое молоко,дрожжи. После того как тесто скатается в комок добавить семена льна . Режим: Основной; время 3ч40 мин,корочка средняя. Готовый хлеб охладить на боку.

Вам понадобится:
Вода (лучше минеральная газированная) 340 мл
Масло подсолнечное с запахом 2 ст.л
Мука пшеничная 350 гр
Мука гречневая 100 гр
Сухое молоко 1,5 ст.л
Соль 1,5 ч.л
Сахар песок 1 ст.л
Дрожжи сухие 1 ч.л
Семеня льна 1 ст.л
пряники на медуПряники медовые: 1 кг меда,1кг муки, 3 яйца Пряники охотничьи: 1 кг меда,1кг муки, 2-3 яйца,0,5кг масла слив. или жира Пряники домашние: 1 кг меда, 1 кг муки,250г сметаны Пряники лимонные: 600гр меда, 200г сахара,200гр масла, сок двух лимонов.Смесь сильно взбить,добавить пшеничной муки,до тех пор пока тесто не станет крутым.Раскатать разрезать,уложить на противень испечь.Пряники глазировать.

Вам понадобится:
мед,
мука,
масло,
яйца,
сода,



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: