Вкусные рецепты: Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом "Salsa", Домашний йогурт фруктовый, Мексиканские КЕЙСАДИАС c начинкой, Quesadillas
Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом "Salsa"Сливки+ желатин замочить на 30 минут, растопить на водяной бане и процедить что б не било кусочков желатина. Riccotta или творог+ сахар+ бренди растереть венчиком, растопленный желатин вливать тонкой струйкой и быстренько перемешать. Залить в силиконовые формочки и в морозилку на 20-30 минут. СОУС "Salsa" :Фрукты нарезать мелкими кубиками и заправитьсоусом Бальзамико и сахарной пудрой. Но заправляйте перед подачей на стол, если заранее заправить то получается очень острый вкус от Бальзамико. Украсить. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Riccotta или творог -250 г
сахар -100 г
желатин -20 г
сливки 36% -450г
бренди -20 мл
ДЛЯ СОУСА:
клубника -30 г
манго -20 г
киви -1 шт
сахарная пудра -2 ч.л
соус Бальзамико -1 ч.л
Домашний йогурт фруктовыйЯгоды размять вилкой или порезать на мелкие кусочки. Добавить сахар, сливки, сметану,творог. Взбить миксером до кремообразного состояния. Йогурт готов, по вкусу ничуть не уступает покупному и без кислотных добавок.
Вам понадобится:
Ягоды любые: замороженые или свежие, чем больше тем лучше.
Сахар 0,5 стакана (можно и больше т.е.по вкусу.)
Обезжиренный творог 500г (Magerquark)
Сливки200г
Сметана 200г
Квик-шеф или миксер
Мексиканские КЕЙСАДИАС c начинкой, QuesadillasДля приготовления лепешек Тортилья: Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительноемасло и растереть. Постепенно добавить воду, замесить мягкое, не липкое тесто. Оставить тесто на 20 минут. Разделить тесто на 10-12 частей, из каждой части раскатать лепешку. Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла, каждую сторону по 30 – 60 сек. Приготовления Кейсадиаса: Положить готовую лепешку на сковородку с подсолнечныммаслом, лепешку посыпать ровно тертым сыром и небольшим количествоммелко нарезанного лука, колбаски, зеленого лука и чили перчика. Накрыть другой лепешкой и прижать сверху.Обжарить каждую сторону около минуты или пока сыр не растопится! Получается так что сыр соединил две лепешки!!! Готовый кейсадиас разделить на четыре части. Готово! Подавать сразу горячими. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для приготовления Тортилья:
2 ст. муки ( стакан 250 гр.)
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
щепотка сахара
3/4-1 ст. теплой воды
Для приготовления начинки:
Сыр
Лук репчатый
Чили перец
Колбаса с сыром
Лук зеленый
Вам понадобится:
Riccotta или творог -250 г
сахар -100 г
желатин -20 г
сливки 36% -450г
бренди -20 мл
ДЛЯ СОУСА:
клубника -30 г
манго -20 г
киви -1 шт
сахарная пудра -2 ч.л
соус Бальзамико -1 ч.л
Домашний йогурт фруктовыйЯгоды размять вилкой или порезать на мелкие кусочки. Добавить сахар, сливки, сметану,творог. Взбить миксером до кремообразного состояния. Йогурт готов, по вкусу ничуть не уступает покупному и без кислотных добавок.
Вам понадобится:
Ягоды любые: замороженые или свежие, чем больше тем лучше.
Сахар 0,5 стакана (можно и больше т.е.по вкусу.)
Обезжиренный творог 500г (Magerquark)
Сливки200г
Сметана 200г
Квик-шеф или миксер
Мексиканские КЕЙСАДИАС c начинкой, QuesadillasДля приготовления лепешек Тортилья: Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительноемасло и растереть. Постепенно добавить воду, замесить мягкое, не липкое тесто. Оставить тесто на 20 минут. Разделить тесто на 10-12 частей, из каждой части раскатать лепешку. Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла, каждую сторону по 30 – 60 сек. Приготовления Кейсадиаса: Положить готовую лепешку на сковородку с подсолнечныммаслом, лепешку посыпать ровно тертым сыром и небольшим количествоммелко нарезанного лука, колбаски, зеленого лука и чили перчика. Накрыть другой лепешкой и прижать сверху.Обжарить каждую сторону около минуты или пока сыр не растопится! Получается так что сыр соединил две лепешки!!! Готовый кейсадиас разделить на четыре части. Готово! Подавать сразу горячими. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для приготовления Тортилья:
2 ст. муки ( стакан 250 гр.)
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
щепотка сахара
3/4-1 ст. теплой воды
Для приготовления начинки:
Сыр
Лук репчатый
Чили перец
Колбаса с сыром
Лук зеленый
Отзывы и комментарии