Вкусные рецепты: Овощной суп-пюре, Салат из редьки с оливками и сыром, Клубнично-арбузный гаспачо

Овощной суп-пюре1.Варим картофель,нарезанный мелко кубиками.2.Когда картофель почти готов-добавляем овощи и мелко нарезанную колбасу.3.Солим и добавляем специи.4.Готовый суп взбиваем при помощи Stabmixer,добавляем тертый сыр и снова на плиту до расплавления сыра-1-2 мин.5.Хорошо размешаем и с аппетитом кушаем!!!

Вам понадобится:
Я покупаю мороженные овощи-"Suppengemse" или "Sommergemse"-в принципе кто что любит.Это и морковь,и картофель,брокколи,цветная капуста,зел.горошек,стручковая фасоль и т.д. и т.п.Далее-копченная колбаса"Салями",тертый сыр,соль,специи.
Салат из редьки с оливками и сыромРедисвымыть, очистить, нарезатьтонкой соломкой . Редьку очистить, натереть натерке для корейской моркови, посолить, перемешатьи отставить на 30-40 минут. Затем редьку хорошо промыть, отжать, добавить аджику, ложку оливкового масла,тщательно перемешать и отставить на 20-25 минут. Сыр натереть на средней терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, полить уксусом и отставить на 10-15 минут. Зелень промыть и мелко нарезать. Из лимона выдавить сок. Оливки мелко нарезать. В чашу блендера выложить нарезанные оливки и зелень,добавить лимонный сок, остальное оливковое масло, чуть-чуть соли и измельчить до однородной массы. В салатник выложить редьку, редис, сыр имаринованный лук,хорошо перемешать, затем добавить подготовленную в блендере заправку и еще раз перемешать. Сверху салат посыпать орехами. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Редис 200г
Черная редька150г
Лук репчатый салатный 100г
Сыра "Чеддер" 150г
Винный уксус 30г
Аджика (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) чайной ложки
Масло оливковое 75г
Лимон 1ш
Оливки зеленые без косточек 50г
Мелко измельченные грецкие орехи 20г
Зелень укропа, базилика и петрушки по 3г
Соль
Клубнично-арбузный гаспачополовину арбуза, порезанного кубиками, 300 гр. клубники, сахар и сок граната взбить в блендере добавить йогурт и сок лимона и слегка взбить. охладить остальной арбуз и клубнику нарезать кубиками в тарелочки положить арбуз, залить арбузно-клубничной смесью украсить клубникой и черникой (я еще вафельными листочками украшала) подавать охлажденным

Вам понадобится:
600 гр. арбуза
400 гр. клубники
2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. сока граната
2 ст.л. сахара
4 ст.л. йогурта
100 гр. черники



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: