Вкусные рецепты: Рулет с рыбной начинкой, Торт "Медовый", Пунш виноградный

Рулет с рыбной начинкойПредисловие. Тесто замешивала в хлебопечке в режиме "тесто для пиццы тонкое". Из этого количества сделала две 30-сантиметровые пиццы, а остатки (примерно 200-250 гр.) заморозила. Теперь собственно рецепт. Тесто разморозила, слегка промесила его и поставила подойти в тепло минут на 40. В это время сделала начинку. Сухари смешала с мелко натертым пармезаном и подрумянила, перемешивая, на сухой сковородке. Если решите сыра не добавлять, поджарьте их с небольшим количеством масла. Картошку, порей, яйцо, укроп мелко порезала, консерву без жидкости и косточек размяла вилкой, посолила, все перемешала. Подошедшее тесто раскатала на полотенце, присыпанном мукой, в прямоугольный пласт по размеру противня. Сначала скалкой, потом еще немного растянула руками. Присыпала обжаренными сухарями, сверху разложила начинку. С помощью полотенца свернула рулет, края загнула на шов. Противень проложила бумагой для выпечки, положила на нее рулет швом вниз. Прикрыла полотенцем и дала расстояться минут 20. Желток смешала с майонезом (получилась консистенция кефира, если будет слишком густо - добавьте водички), обмазала расстоявшийся рулет. Сыр (можно взять любой) натерла на крупной терке, присыпала (не густо) обмазанный рулет. Выпекала на среднем уровне в духовке при 180 гр. примерно 30 минут. Вытащила, дала немного остыть (полотенцем не прикрывала).

Вам понадобится:
Тесто (замес в хлебопечке):
мука 400 гр.
соль 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
масло оливковое 2 ст. л.
вода 250 мл.
Начинка:
картофель вареный 2 шт.
яйцо вкрутую 1 шт.
порей 5-7 см.
консервы рыбные 200 гр.
укроп
сухари панировочные 3 ст. л.
пармезан немного (необязательно)
Обмазка:
желток
майонез
сыр
Торт "Медовый"Яйца хорошо взбить с сахаром, соду погасить уксусом, добавить орехи, замесить тесто и поставить на 2 сутки в теплое место. Испечь 4 коржа и теплые помазать черным кофе (2 чайные ложки на 0,5 стакана кипятка. Крем: масло растереть с сахаром; орехи запарить горячим молоком и, когда остынет, добавить к маслу с сахаром и хорошо взбивать.

Вам понадобится:
Тесто: 600 грамм муки, 300 грамм меда, 300 грамм сахара, 4 яйца, 120 грамм измельченных орехов, 2 чайные ложки соды, 2 столовые ложки уксуса,2 чайные ложки растворимого кофе.
Крем: 250 грамм масла, 250 грамм сахара; 250 грамм измельченных орехов, 1 стакан горячего молока.
Пунш виноградныйИз сахара и воды сварить сахарный сироп. Немного остудить, а затем влить в него виноградный сок. Выжать туда же сок из лимона, добавить апельсиновый сок и оставить на 2-3 часа. Перед подачей на стол влить минеральную воду. В каждый стакан положить по несколько ягод винограда и разлить пунш.

Вам понадобится:
виноградный сок - 1 стакан; лимон -1 шт.; апельсиновый сок - 50 мл; сахар - 200г; минеральной воды - 1 стакан; небольшая гроздь винограда.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: