Вкусные рецепты: Кексы с сыром "Сhampignon" и слабосолёной форелью., Запечёная форель с маринованными овощами(Trotelle al forno e ortaggi in caprione), Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака)

Кексы с сыром "Сhampignon" и слабосолёной форелью.Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками. Масдам натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с солью, перцем и приправами. Добавить молоко и смешать миксером. Затем добавить размягченное масло, два вида сыра, кубики форели и перемешать. В завершении добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Силиконовую форму смазать сливочным маслом. Выложить в неё тесто на 2/3 высоты. Поставить в разогретую духовку и ыпекать около 20 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Сыр "Сhampignon" 100 гр.
Сыр "Масдам" 50 гр.
Форель сл./соленая 80-100 гр.
Мука 250 гр.
Молоко 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч/ложки.
Соль, перец и приправа по-вкусу.
Запечёная форель с маринованными овощами(Trotelle al forno e ortaggi in caprione)Все овощи сполоснуть,обсушить,почистить те,которые в чистке нуждаются Все сорта порезать,отдельно друг от друга, на тонкие полоски Каждый сорт положить в отдельную мисочку Разогреть в глубокой сковороде или казаночке 3 столовых ложки оливкового масла На разогретом масле обжарить лук с лавровым листочком в течении 5-и минут Добавить к луку полоски паприки,обжаривать 2 минуты Далее с шагом в две минуты добавить полоски: Фенхеля Моркови Цуккини Баклажан Уменьшить огонь до минимума,накрыть овощи крышкой и тушить на этом минимальном огне 30 минут Овощи переложить в миску Довести до кипения 90 мл белого винного уксуса с чайной ложкой(без горки) соли и чайной ложкой сахара Дать пару минут покипеть Горячим маринадом залить овощи,добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла и хорошенько перемешать,чтобы маринад равномерно распределился Затянуть миску пищевой плёнкой и оставить мариноваться,пока овощи не остынут до комнатной температуры (в холодильник не убирать) Выпотрошенную и почищенную форель посолить и поперчить из мельницы с обеих сторон Положить форель на застеленный пергаметом противень Посыпать форель сверху порезанными листьями базилика,сбрызнуть соком лимона Побразгать рыбу слегка оливковым маслом Накрыть сверх вторым листом пергамента и закрутить края бумаги плотно внутрь Запекать форель в пергаментной оболочке в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 35 минут Вытащить рыбу из духовки,освободить от пергамента,разложить на порционные тарелки и гарнировать маринованными овощами Сразу подавать Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Форель-4 небольшие рыбки,общим весом около 1200 грамм
Цуккини-2 небольших
Фенхель-1,весом 220 грамм примерно
Баклажан-1 большой
Красный (фиолетовый) лук-2 н3большие луковицы
Красная паприка (болгарский перец)-1 большая
Морковь-1 средняя
Белый винный уксус-90 мл
Базилик
Сахар
Лавровый лист
Оливковое масло
Лимон
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака)Бекон обжарить на сковороде до румяности. Зеленый лук нарезать кольцами. Немного лука и бекона отложить в сторону для сервировки. В миску вбить яйца, влить сливки, положить обжаренный бекон, нарезанный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и слегка взбить. Порционные формочки смазать сливочным маслом, распределить яичную смесь по формочкам и поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку. Запекать яичницу 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать небольшим количеством бекона и зеленого лука и подать к столу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
6 яиц
100 мл сливок (30% жирности)
100 г бекона
50 г зеленого горошка
Несколько стеблей зеленого лука
Соль, молотый перец по вкусу
Сливочное масло для смазки формы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: